Медовые радости.

Кулинария

КРИНИЦА (ЕЛЕНА)
2021-04-17 13:28:55

Незамысловатое, быстрое и идеальное, для нас лакомство, которое дружно поедается.Семейные посиделки, встречи с друзьями, угощение для соседских детишек… Все хрумкают и просят добавки)

Стакан объемом 250 мл.

4-е ст кукурузных хлопьев,

75 гр сливочного масла,

1/3 ст сахара(70 гр),

1-на ст л меда.

Разогреть духовку.Температура-200 гр.

Соединить масло, мед, сахар в кастрюльке, поставить на средний огонь и держать, помешивая, пока не появится пена, а сахар не раствориться.Снять с огня и добавить кукурузные хлопья.Перемешать, чтобы все хлопья покрылись медовой глазурью.Удобно рукой.Выложить в бумажные стаканчики и поставить на 10-15 минут в духовку.

Заодно и курд приготовила.Субботний вечер)Будем пить чай с гренками и лимонным курдом.

Из всех, мною испробованных, остановилась на этом.

Потребуется -

110 гр лимонного сока,
110 гр сахарной пудры,
60 гр масла из холодильника,
5 яичных желтков,
2 целых яйца,

цедра с одного лимона.

Радостных выходных.

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1702
Подписки
Подписаться на пользователя КРИНИЦА (ЕЛЕНА)
Нет комментариев