Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат из капусты с яично-горчичной заправкой

Кулинария

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2021-05-30 18:43:00
Подписаться

Чтобы разнообразить привычный для всех вкус капустного салата, предлагаю вам попробовать очень классную заправку для салата!

Ингредиенты: 

Капуста — 250 гр. 

Яйца — 2 шт. 

Огурец — 2 шт. 

Кинза, укроп — пучок 

Подсолнечное масло — 3 ст.л. 

Горчица — 1 ч.л. 

Сметана — 2 ст.л. 

Чёрный перец по вкусу 

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Яйца отварить и остудить.
2. Капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
3. У яиц вынуть желтки и отложить. Белки нарезать кубиками.
4. Зелень нашинковать.
5. Заправка: желтки размять вилкой, добавить горчицу, подсолнечное масло и сметану, поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.
6. Салат посолить по вкусу и добавить заправку. Перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Мне нравится13
Добавить в закладки
2463

Нет комментариев