Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закусочные блинчики с зелёным луком

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 яйца,
  • 450 мл. воды,
  • 2 столовые ложки кунжутного (или любого растительного) масла,
  • 0,5 пучка зелёного лука,
  • растительное масло (для жарки).

Смешать муку с солью, добавить яйца и воду. Перемешать до однородности. Добавить 2 столовые ложки кунжутного (или любого растительного) масла, перемешать. Оставить тесто на 30 минут.

Зелёный лук помыть, просушить и нарезать полосками длиной примерно 7 см.

Сковороду-блинницу смазать растительным маслом и разогреть на среднем огне. Выложить по центру несколько полосок зелёного лука. Готовить 30 секунд.

Влить немного теста поверх лука, распределить по сковороде в блинчик. Готовить примерно 30 сек, пока не подрумянится. Перевернуть на другую сторону и готовить блинчик ещё примерно 1 минуту.

Повторить с оставшимся тестом и луком.

Мне нравится3
Добавить в закладки
1420

Нет комментариев