Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Печеночный фарш без мясорубки

Кулинария

Katerina (Катерина Михайленко)
Подписаться

Всем огромный привет! Сегодня поделюсь необычным способом приготовления нежнейшего печеночного фарша, для тех, кто не любит пользоваться мясорубкой, как я.

Ингредиенты

Печенка (говяжья, свиная, куриная) – 400 гр.

Молоко – 100 гр.

Яйца – 3-4 шт.

Вода – 80-100 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зуб.

Морковь – 1-2 шт.

Соль, перец по вкусу

Сливочное – 20-30 гр.

Растительное масло – 20 гр.

Способ приготовления

1. Печенку вымыть, просушить бумажными полотенцами. Удалить пленку по необходимости, вырезать все прожилки. Нарезать на небольшие кусочки.

2. В чаше блендера измельчить до однородности печенку, лук (лук можно нарезать кубиком и обжарить с морковкой), чеснок, яйца, молоко, соль, перец.

3. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Влить подготовленную печеночную массу.

4. Обжарить, постоянно помешивая на среднем огне до испарения жидкости. Затем добавить до 100 мл. воды, накрыть крышкой и довести до готовности и испарения жидкости (по времени занимает 10 минут).

Мне нравится6
Добавить в закладки
2254
Нет комментариев