Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог киш лорен с фасолью

Кулинария

Апельсиновая кухня (Оксана)
Подписаться

Ингредиенты:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 220 гр. муки,
  • 0,75 стакана + 3-4 столовые ложки молока,
  • 300 гр. консервированной красной фасоли,
  • 3 яйца,
  • 100 гр. тёртого сыра,
  • 3 столовые ложки сметаны.

Муку соединить со сливочным маслом комнатной температуры и руками растереть в крошку. Добавить 3-4 столовые ложки молока (или больше, если понадобится) и замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в пласт и выложить в форму для выпекания, подравнять края. Выпекать получившийся корж при 200°С 10 минут.

Достать корж из духовки, выложить поверх него консервированную фасоль, посыпать тёртым сыром.

Для заливки слегка взбить яйца, молоко и сметану, полить ей пирог. Выпекать в духовке при 180°С 35 минут.

Мне нравится7
Добавить в закладки
1246

Нет комментариев