Жюльен в больших ракушках

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-06-02 17:40:20

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны
макароны большие ракушки

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.
Приятного аппетита!

Жюльен в больших ракушках
Мне нравится13
Добавить в закладки
Назначить теги
615
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
00
2020-06-04 07:35:03

Шикарная идея! Кладу в копилку!