Простой быстрый фруктовый пирог
Кулинария
Рецепт:
Нектарин: 3 шт.
Яйца: 3 шт
Сахар: 1 стакан
Мука: 1 стакан
Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка без горки
Соль: 1/3 чайной ложки
Манная крупа
Терпение и труд: 20 минут
Начинаем готовить.
Взбиваем яйца в миске примерно с пол минутки. Добавляем соль. Взбиваем еще раз. Высыпаем стакан муки. Перемешиваем. Консистенция как жидкая сметана. Добавляем разрыхлитель. Отставляем тесто в сторонку. Убираем у нектарина косточку, нарезаем дольками. Берем форму смазываем её растительным маслом, посыпаем манной крупой. Перекладываем тесто на противень. Сверху выкладываем нектарин. Отправляем выпекаться при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Смотрите по готовности. Пирог готов. Пора наливать чай и наслаждаться фруктовым пирогом.
Приятного аппетита и хорошего настроения!