Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Простой быстрый фруктовый пирог

Кулинария

КакЕстьТакЕсть (Алексей)
Подписаться

Рецепт:

Нектарин: 3 шт.

Яйца: 3 шт

Сахар: 1 стакан

Мука: 1 стакан

Разрыхлитель для теста: 1 чайная ложка без горки

Соль: 1/3 чайной ложки

Манная крупа

Терпение и труд: 20 минут

Начинаем готовить.

Взбиваем яйца в миске примерно с пол минутки. Добавляем соль. Взбиваем еще раз. Высыпаем стакан муки. Перемешиваем. Консистенция как жидкая сметана. Добавляем разрыхлитель. Отставляем тесто в сторонку. Убираем у нектарина косточку, нарезаем дольками. Берем форму смазываем её растительным маслом, посыпаем манной крупой. Перекладываем тесто на противень. Сверху выкладываем нектарин. Отправляем выпекаться при температуре 180 градусов примерно 15 минут. Смотрите по готовности. Пирог готов. Пора наливать чай и наслаждаться фруктовым пирогом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Мне нравится7
Добавить в закладки
1895
Нет комментариев