Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
2020-06-20 22:12:11


Вкусно как у бабули… Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.

=яйца 5шт
=сахар 250г
=сливочное масло 200г(растопить)
=творог 350-400г
=мука 400-450г
=разрыхлитель 10г
=яблоки 2шт
Приготовление:

=Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым

=распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки

=выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали
Мне нравится28
Добавить в закладки
Назначить теги
2784
Подписки
Подписаться на пользователя Shishm2011 (Марина)
00
2020-06-20 22:17:32

А рецепта нет 

00
2020-06-21 07:37:14

А рецепта нет 

вам написать? У меня есть.

00
2020-06-21 20:00:03

вам написать? У меня есть.

Да, пожалуйста! Заранее благодарна! 

00
2020-06-21 22:47:20

СПАСИБО!!! Завтра на ночном тарифе обязательно испечем!!! Мы такое вкусное очень любим!!!

0+1
2020-06-21 23:19:10

Марина! Вам от моего мужа — в благодарность за хороший рецепт — наш любимый рецепт! Когда наши доченьки были еще маленькими — они всегда участвовали в приготовлении… КУЛЕБЯКА. Опара ::0.5 стакана теплой воды; 2 ч.ложки сухих дрожжей; 3 ч.ложки сахар; 1 ч.ложка соль. Опаре надобно постоять 20 минут. К опаре добавить 2 стакана муки и маргарин (растопить) 200гр. Перемешать — тесто получается интересным! Делите на 2 части. Первую часть кусочками выкладываете на дно формы. Затем любимую начинку. Сверху кусочками вторую часть теста!!! Выпекать при температуре — 180. Время 30-35 минут.

0+1
2020-06-21 23:39:15

Марина! Вам от моего мужа — в благодарность за хороший рецепт — наш любимый рецепт! Когда наши доченьки были еще маленькими — они всегда участвовали в приготовлении… КУЛЕБЯКА. Опара ::0.5 стакана теплой воды; 2 ч.ложки сухих дрожжей; 3 ч.ложки сахар; 1 ч.ложка соль. Опаре надобно постоять 20 минут. К опаре добавить 2 стакана муки и маргарин (растопить) 200гр. Перемешать — тесто получается интересным! Делите на 2 части. Первую часть кусочками выкладываете на дно формы. Затем любимую начинку. Сверху кусочками вторую часть теста!!! Выпекать при температуре — 180. Время 30-35 минут.

00
2020-06-22 05:43:14

Не поняла. На фото сверху тесто