Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали

Приятного аппетита !!!

Shishm2011 (Марина)
Shishm2011 (Марина)
2020-06-20 22:12:11
Подписаться


Вкусно как у бабули… Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.

=яйца 5шт
=сахар 250г
=сливочное масло 200г(растопить)
=творог 350-400г
=мука 400-450г
=разрыхлитель 10г
=яблоки 2шт
Приготовление:

=Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым

=распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки

=выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой

Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали
Мне нравится41
12
Добавить в закладки
15360

12 комментариев
TatjanaSchilling (Татьяна)
2020-06-20 22:17:32
0

А рецепта нет 

Иришкас7 (Ирина)
2020-06-21 07:37:14
0

вам написать? У меня есть.

TatjanaSchilling (Татьяна)
2020-06-21 20:00:03
0

Да, пожалуйста! Заранее благодарна! 

Надежда (или Надя) (Надежда)
2021-12-20 11:51:11
0

Как это рецепта нет?? Там же всё написано.  

Юлия. (Юлия.)
2020-06-21 22:47:20
0

СПАСИБО!!! Завтра на ночном тарифе обязательно испечем!!! Мы такое вкусное очень любим!!!

Юлия. (Юлия.)
2020-06-21 23:19:10
+2

Марина! Вам от моего мужа — в благодарность за хороший рецепт — наш любимый рецепт! Когда наши доченьки были еще маленькими — они всегда участвовали в приготовлении… КУЛЕБЯКА. Опара ::0.5 стакана теплой воды; 2 ч.ложки сухих дрожжей; 3 ч.ложки сахар; 1 ч.ложка соль. Опаре надобно постоять 20 минут. К опаре добавить 2 стакана муки и маргарин (растопить) 200гр. Перемешать — тесто получается интересным! Делите на 2 части. Первую часть кусочками выкладываете на дно формы. Затем любимую начинку. Сверху кусочками вторую часть теста!!! Выпекать при температуре — 180. Время 30-35 минут.

volna (Светлана)
2021-11-24 14:21:00
+1

Юлия, а тесто и подготовленную кулебяку нужно расстаивать, чтобы поднялось тесто? Дрожжи… На 260 г муки ( 1стакан -130 г) 2ч.л. дрожжей многовато. Вы ничего не перепутали?

Юлия. (Юлия.)
2021-11-24 23:45:09
0

Светлана, Хорошая моя!!! Нашему рецепту более 60 лет!!! Как написала — так и готовить!!! Тесто получается — мягким и п.э. его укладывают в форму кусочками!!! Затем любую начинку… И, сверху опять тесто кусочками… Вы попробуйте и я думаю, что этот наш семейный рецепт станет любимым и у Вас!!! 

Nina (Нина)
2020-06-22 05:43:14
0

Не поняла. На фото сверху тесто

Комментарий удален