Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кабачковая икра. Вкуснее вы не пробовали!

Приятного аппетита !!!

Светлана
Светлана
2020-07-06 10:30:56
Подписаться

Кабачковая икра бюджетный и самый вкусный вариант заготовки из кабачков. Готовится очень просто, а вкуснее, я уверена, вы не пробовали!

Ингредиенты:

1,5 кг очищеных кабачков

2-3 Болг. перца

1/2 стручка горького перца

50 г.чеснока

180-200 г томатной пасты

3 стол.ложки сахара

1 стол. ложка соли

0,5 стакана растит. масла

0,5 чайной ложки уксусной эссенции

Кабачковая икра. Вкуснее вы не пробовали!
Мне нравится9
1
Добавить в закладки
3504

1 комментарий
olga ()
olga ()
1392
2020-07-06 19:24:43 (отредактировано)
0

очищенные кабачки нужно сначала отварить  а потом прокрутить, тогда не будет крупинок, а масса будет однородной. Это 1 ое! Соли на 1.5 кг много, а сахара мало — это 2е! Чеснок добавляют вместе с уксусом — это третье! Пасту разводить НЕ НАДО, в кабачках и так достаточно жидкости.