Гоголь-моголь с клубникой
Приятного аппетита !!!
Ингредиенты:
- клубника 200 г
- молоко 50-100 мл
- перепелиные яйца 8 шт.
- сахарная пудра 2 ст. л.
- ванильная эссенция 1 ч. л.
Способ приготовления:
.jpg)
Клубнику выложить в чашу блендера, влить молоко и взбить.
.jpg)
Отделить желтки от белков.
.jpg)
В желтки всыпать сахарную пудру.
.jpg)
Взбить до однородной массы.
.jpg)
Влить ванильную эссенцию, перемешать.
.jpg)
Добавить клубничную массу.
.jpg)
Перемешать миксером.
.jpg)
Белки взбить в воздушную пену. Разлить гоголь-моголь по бокалам, сверху выложить белковую пену, посыпать тертым шоколадом или ванилью с корицей, украсить веточкой мяты и подать к столу.
Нет комментариев
