Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусная закуска. Запеченный сыр камамбер в духовке

Кулинария

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2022-07-18 14:05:54
Подписаться

 Всем привет! Если Вы любите сыр в любом виде, то предлагаю приготовить вкусную закуску запеченный камамбер с багетом. Сыр в духовке получается очень нежным, а прованские травы и чеснок идеально подчёркивают его вкус.

Способ приготовления:

1.На головке сыра делаемглубокие надрезы в форме сетки. Кладем сыр на пергаментную бумагу на середину противня. Заполнить прорези нарезанными пластинами чеснока.

2.Нарезаем батон ломтиками, выкладываем вокруг сыра, посыпаем прованскими травами и поливаем сыр и  батон растительным или оливковым  маслом.

3.Отправляем в заранее разогретую духовку при 200 t на 15 минут.

Наслаждаемся нежным сыром с багетом.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенький видео рецепт ниже...

Мне нравится5
Добавить в закладки
7664

Нет комментариев