Сырные лепешки с ветчиной за 20 минут! Сметут в один миг!

Людмила Попова
Дата публикации: 11:32
Комментариев: 77
Постов: 139
На сайте с: 14.03.2018

Всем привет! Сегодня готовлю сырные лепешки с ветчиной. Делаются они быстро, а съедаются ещё быстрее… Очень вкусно, проверено не раз. Рецепт очень простой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл кефира
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 150 г твердого сыра
  • 250 г ветчины (колбасы, сосисок)
  • 320 г пшеничной муки (±) + мука для работы с тестом
  • Растительное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр натрем на крупной терке.

В миску наливаем кефира, добавляем соль, сахар и соду. Перемешиваем.

Добавляем натертый сыр. Перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку

Ветчину натираем на крупной терке.

Тесто делим на части, делаем лепешки, кладем начинку, соединяем края и раскатываем в лепешки.

Обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон под крышкой.

Готово!

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ

4
7
156

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:55
0
Ваша правда, готовила такие лепёшки, съедаются моментально! Спасибо за напоминание рецепта!