Салат "Восторг" с корейской морковью и грибами
Предлагаю приготовить салат «Восторг»-вкусный, сытный и праздничный!!! Отличается превосходным вкусом и манящим ароматом… Готовиться очень легко и просто!!!
Ингредиенты:
- 1.Грибы шампиньоны — 350г
- 2.Огурец свежий — 2шт
- 3.Лук — 2шт
- 4.Отварная куриная грудка — 300г
- 5.Морковь по корейски — 200г
- 6.Майонез
- 7.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов.
2.Нарезаем отварную куриную грудку.
3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4.Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде, то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.