Салат "Восторг" с корейской морковью и грибами

Елена Lusika (Елена)
Дата публикации: 16:44
Комментариев: 41
Постов: 44
На сайте с: 06.03.2018

Предлагаю приготовить салат «Восторг»-вкусный, сытный и праздничный!!! Отличается превосходным вкусом и манящим ароматом… Готовиться очень легко и просто!!!

Ингредиенты:

  • 1.Грибы шампиньоны — 350г
  • 2.Огурец свежий — 2шт
  • 3.Лук — 2шт
  • 4.Отварная куриная грудка — 300г
  • 5.Морковь по корейски — 200г
  • 6.Майонез
  • 7.Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы, перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость, которая образуется при жарке грибов.

2.Нарезаем отварную куриную грудку.

3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.

4.Формируем салат слоями:

1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка

2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде, то немного посолите курицу)+майонезная сеточка

3-й слой огурец+майонезная сеточка

4-й слой корейская морковь

Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.

9
17
615

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:37
0
Спасибо за рецепт!