Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски

Наталья Василенко
Дата публикации: 17:50
Комментариев: 418
Постов: 259
На сайте с: 31.05.2018

Легкий, хрустящий и сочный салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готовится очень быстро. Для его приготовления ничего не нужно варить, только все быстро порезать и смешать. Вкусный салат с идеальным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты:

— копченая колбаса – 150 гр.;

— морковь по-корейски – 120 гр.;

— маринованные огурцы – 2 шт.;

— болгарский перец – 1 шт.;

— майонез – 1 ст.л.

Приготовление:


Салат готовится очень просто – режем соломкой колбасу, огурцы и очищенный от семян болгарский перец. В миске смешиваем порезанные колбасу, огурцы и перец, добавляем морковь по-корейски, заправляем столовой ложкой майонеза и тщательно перемешиваем. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, кроме перца, входящие в этот салат уже соленые. Готовый салат выкладываем в салатник и подаем к столу.

Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

6
8
330

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!