Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-08-06 10:01:52
Рейтинг: 3946
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
  • Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
  • Морковь — 100 грамм (1 шт)
  • Лук репчатый — 120 грамм(1 шт)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Уксус (столовый) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень петрушки и укропа – 15 грамм

Приготовление:

Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.

Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.

Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее.

Приятного аппетита!

Мне нравится19
1
Добавить в закладки
858
1 комментарий
lodka (Анета Кирова)
2018-08-07 08:46:46
0
Спасибо! Люблю простые рецепты!