Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пирог "Восторг"
- Пирог с Мясом Грибное лукошко. Получается не только очень вкусный, но и очень красивый. Приготовив этот пирог один раз, он станет постоянным гостем на вашей кухне. Попробуйте результат Вас обязательно удивит и порадует.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- слоенное тесто дрожжевое – 700гр.
- яйцо -7шт.
- грибы -400гр.
- сливочное масло -30гр.
- соевый соус – 4 ст.л.
- майонез (или сметана) – 2 ст.л.
- чеснок -3 зуб.
- черный перец – по вкусу
- соль –по вкусу
- для фарша:
- фарш -700гр.
- хлеб -3 ломтика
- луковица -2шт.
- чеснок – 2-3зуб.
- соль – 1/2ч.л.
- соевый соус -3-4ст.л.
- яйцо -1шт
- панировочные сухари -1-2ст.л.
-
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Хлеб 3 ломтика обрежем от корок и замочим в молоке или воде. 2 луковицы и 3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендера. В миску кладем любой фарш 700гр у меня смешанный из говядины с курицей. Добавляем измельчённый лук с чесноком, соль, разбиваем 1 яйцо, кладем 3 ст.л. соевого соуса, хлеб хорошо отжимаем от молока и добавляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем, если фарш получится жидковатый можно добавить панировочные сухари.
В лукошке делаем по бокам надрезы и устанавливаем ручку. Кладем готовые грибы и украшаем зельнью.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Нет комментариев