Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Творожный пирог

Viktor_Serov
Viktor_Serov
2018-05-13 16:57:36
Рейтинг: 246
Комментариев: 0
Топиков: 16
На сайте с: 26.01.2018
Подписаться

Обалденно вкусный и красивый творожный пирог к чаю, который съедается так быстро, что даже глазом моргнуть не успеете. Ваши гости будут довольны. А главное, готовить этот необычный и вкусный пирог легко и просто.
Состав:
• Творог 500 г.
• Яйцо 3 шт.
• Сливочное масло 180-200 г.
• Мука 3 стак.
• Сахар 1 стак.
• Какао-порошок 2-3 ст. л.
• Сода 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Берём большую миску и высыпаем туда всю муку.
2. Добавляем сливочное мало или маргарин. Растираем масло с мукой до однородной рассыпчатой массы.
3. Добавляем пол чайной ложки соды и пол кружки песка. Добавляем какао-порошок. Перемешиваем до однородного состояния.
4. Разделим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем на противень.
5. Теперь начнём готовить творожную начинку. Берём 500 грамм творога. Добавляем пол кружки песка, 3 яйца. И всё хорошо перемешиваем. начинка из творога
6. Выкладываем начинку на противень вторым слоем.
7. Сверху закрываем оставшимся тестом.
8. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Наш пирог готов. Его можно есть сразу, но лучше немного остудить, чтобы творог затвердел и не разваливался. Разрежем пирог на небольшие прямоугольники и подаём к столу.
Поверьте, этот творожный пирог понравится всем. Он просто объедение! С чаем расходится на ура.
Приятного аппетита!
Мне нравится30
2
Добавить в закладки
1073
2 комментария
alina(Галина) (Галина)
2018-05-14 21:51:32
0
Спасибо за рецепт! Часто пеку пирог с творогом, примерно такой же, но меньше сахара и в творог добавляю изюм.
Светлана (Светлана Маклакова)
2018-05-17 08:15:22
0
Спасибо за вкусный рецептик, обязательно испеку