Творожный пирог. Обалденный вкус)
Творожный пирог - отличный, насыщенный вкус, простой и довольно бюджетный.
диаметр формы 20-22 см.
для начинки :
творог - 500 гр.
яйца - 4 шт.
сахар - 1/2 стакана
ванильный сахар - 20 гр. (или экстракт ванильный)
для крошки:
масло сливочное - 200 гр.
мука - 3 стакана
сахар - 1/2 стакана
соль - 1/2 чайной
ложки сода - 1/2 чайной ложки
1. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванильный сахар (или экстракт ванильный) и перебиваем блендером до образования однородной массы, без комочков. 2. Смешиваем муку, сахар, соль, соду. Добавляем натертое масло, растираем руками до образования крошки. 3. Большую половину крошки выкладываем в форму и формируем дно и бортики. Заливаем творожной массой и сверху присыпаем крошкой. 4. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. 5. Готовый пирог оставляем на 2 часа остывать.
И где рецепт????????????
Добавил)