Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кекс творожный

ksenia.menu (Меню от Ксюши)
ksenia.menu (Меню от Ксюши)
2020-09-05 14:48:40
Рейтинг: 1199
Комментариев: 30
Топиков: 43
На сайте с: 19.07.2020
Подписаться

Творожный кекс в духовке с изюмом и сухофруктами очень нежный, мягкий и очень сочный, и в тоже время рассыпчатый. Нежный вкус домашней выпечки из творожного теста приятно порадует Ваших родных и близких.

Состав:

творог — 200 г

сливочное масло — 100 г

сахар — 150 г

яйца — 2 шт

ванильный сахар — 1 пакетик

сухофрукты — 150 г

мука — 200 г

разрыхлитель — 1.5ч.л

Выпекать при 180°C на 40 минут

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО — РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1 Сухофрукты залить кипятком.

Шаг 2 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, растереть.

Шаг 3 Измельчить сухофрукты и добавить в тесто, добавить масло, размешать.

Шаг 4 В муку добавить разрыхлитель. Замесить тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов, 40 минут.

Шаг 5 Угощаем.

Мне нравится15
6
Добавить в закладки
1812
6 комментариев
TNZ2013 (Татьяна)
2020-09-06 10:23:40
0

так аппетитно и красиво подан рецепт!

Надим (Надежда Спицына)
2020-09-06 12:18:26
0

Отличный и очень подробный рецепт! Как раз завтра хотела приготовить что нибудь из творога, а так вовремя и не сложно.

Спасибо за замечательный рецепт!

Надим (Надежда Спицына)
2020-09-08 14:44:22
0

Уже приготовила творожный кекс с черносливом, курагой и грецкими орехами. В полном восторге! Сырники уже надоели, а творог из молочного грибка надо куда то девать, в чистом виде творог не люблю, а изделия из него очень нравится. Еще раз спасибо!