Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вместо сырников на завтрак! Творожный пирог-сырник с вишней

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-06-17 23:04:25
Рейтинг: 5600
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Вместо сырников на завтрак! Творожный пирог-сырник с вишней

Друзья, всем огромный привет. Сегодня хочу показать и рассказать, что я готовлю из творога и ягод/фруктов на завтрак или перекус. Такую запеканку/пирог чаще всего готовлю в летнее время, когда много фруктов/ягод –хочется их везде пристроить.

Ингредиенты

Творог – 250 гр.

Яйцо – 1 шт.

Сахар 1 ст.л.

Мука пшеничная высшего сорта – 1 ст.л.

Мука цельнозерновая – 1 ст.л.

Начинка

Вишня – 200-250 гр.

Крахмал кукурузный – 1/3 ст.л.

Сахар 1 ст.л.

Способ приготовления

Творог соединить с яйцом, сахаром и перетереть все вилкой. Добавить муку, перемешать до однородности.

Распределить творожную массу по дну формы 18 см. диаметром (у меня разъемное кольцо, дно которого я обвернула фольгой), сформировать бортики. Вишню вымыть и освободить от косточек. Смешать с крахмалом и сахаром. Внутрь основы поместить вишню в один слой.

Выпекать в духовке при температуре 180*С 25-30 минут. Разрезать остывший пирог.

Мне нравится14
Добавить в закладки
1075
Нет комментариев