Самое-самое лучшее тесто для пиццы

Юлия Сенова (Юлия)
2018-12-01 22:01:39
Рейтинг: 953
Комментариев: 14
Топиков: 52
На сайте с: 09.07.2018

Всем доброго времени суток! Вы любите пиццу? Конечно любите)) И сегодня Вкусная минутка расскажет и покажет вам — как правильно готовить тесто для самой лучшей пиццы, которую вы когда-либо пробовали…Корж получается хрустящий и воздушный и безумно вкусный!))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Не откажите себе в удовольствии приготовить такую замечательную пиццу!))
Видео смотрим здесь:

  • Мука — 650 г
  • Вода — 380 мл
  • Дрожжи — 6 г
  • Масло оливковое — 40 г
  • Соль — 15 г
  • Сахар — 5-6 г

Этот рецепт с моего любимого канала на YouTube «Вкусная минутка». Всем его рекомендую!

Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
2179
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Юлия Сенова (Юлия)
2 комментария
00
2018-12-02 02:15:15
Качество и свойства теста зависят от качества муки. К сожалению, сейчас лучшее по качеству зерно уходит за границу, обогащая хозяев страны, а нам остаётся то, что нельзя продать за границу, даже из фуражного зерна делают муку.… Поэтому, в хлеб добавляют всякие неполезные улучшители. Разве наши мамы и бабушки о них знали, выпекая душистый, высокий, вкусный хлеб?
А пицца… Хороший пирожок! Экономный, подбиралка остатков в холодильнике! )))) Вкусный, быстрый. Однажды в хлебном ларьке купила п/ф из теста для пиццы, не замороженный, а слегка подпеченный. Заготовки были порционные, диаметром около 12 см. Тоже удобно!!! Наверное, в целях экономии времени, можно сделать из теста такие заготовки, слегка подпечь их в духовке и заморозить. А, когда приспичит пиццу съесть, останется наполнить заготовку тем, что есть под рукой. Никто не пробовал?
00
2018-12-03 00:03:10
Спасибо!