Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

ПРОСТАЯ ИДЕЯ! Удивите Гостей Новогодним Десертом!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-10 13:04:34
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Ну какой же Новый год без Деда Мороза? Вот я и решила, что к новогоднему столу Деду Морозу быть! Сам рецепт десерта невероятно прост, в его основе бисквитное печенье, мягкое и очень нежное. А украшение вы можете придумать на свой вкус и тогда за вашим праздничным столом будет оригинальный десерт в виде Деда Мороза. Рекомендую привлекать к приготовлению этого десерта детей, процесс очень увлекательный и интересный! С наступающим всех, добра и мира всем вам!

Ингредиенты:

Мука – 100 г

Сахар – 90 г

Яйца – 2 шт.

Белый шоколад – 120 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.

Рекомендую для украшения:

Белая кокосовая стружка – 25 г

Красная кокосовая стружка – 25 г

Конфеты M&M’s – 30 шт.

Мармелад, рахат-лукум или кисель красного цвета – 1-2 шт.

Маршмеллоу (мелкий) – 15 шт.

Шоколадные капли – 30 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Взбиваем миксером яйца с сахаром до пышной массы, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку. Продолжаем взбивать, замешивая тесто.
  • 2.На лист, покрытый пергаментом выкладываем печенье, с помощью кондитерского мешка. Можно использовать простой одноразовый пакетик с обрезанным уголком.
  • 3.Печенье выкладываем на расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 градусов 12-15 минут.
  • 4.Даем печенью остыть и смазываем растопленным белым шоколадом.
  • 5.Украшаем бисквитное печенье в виде Деда Мороза. Можно использовать для украшения мой перечень ингредиентов, а можете придумать свой вариант.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

ПРОСТАЯ ИДЕЯ! Удивите Гостей Новогодним Десертом!
Мне нравится8
Добавить в закладки
2103
Нет комментариев