Супер Нежный и Вкусный Тортик. Готовится просто, съедается быстро

AnnaAflek
Дата публикации: 13:45
Комментариев: 0
Постов: 81
На сайте с: 13.02.2018

Сегодня предлагаю замечательный рецепт вкусного, ароматного орехового тортика. Коржи у этого торта получаются очень нежными, мягкими, а крем идеально их дополняет. Торт готовить очень просто и справится даже новичок.

Ингредиенты:
Грецкие орехи — 150г
яйца — 3 шт
сахар — 100г
мука — 80г
разрыхлитель — 1 ч л
щепотка соли
Для крема:
масло сливочное — 100г
вареное сгущенное молоко — 1 банка — 380г
Форму смажьте маслом и присыпьте мукой (у меня форма 16 см). Духовку разогрейте до 180С. Орехи измельчите в блендере. Хорошо взбейте яйца с сахаром — на большой скорости миксера около 7 минут. Добавьте муку, разрыхлитель, щепотку соли и половину измельченных орехов. Выпекайте бисквит 40 минут при 180С.
Размягченное сливочное масло взбейте с вареным сгущенным молоком. Когда бисквит остынет разрежьте его на три коржа и смажьте кремом. Присыпьте оставшимися орехами. Торт сразу можно кушать, он мягкий и нежный.
Приятного аппетита


15
38
1218

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ванда (Римма)
10:59
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую:)