Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Классная закуска из блинов на фуршет или праздник

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-28 13:12:28
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко – 120 мл

Свекла вареная – 120 г

Мука – 90 г

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л.

Соль- 3 г

Начинка:

Творог – 200 г

Сметана – 3 ст. л.

Зелень петрушки- 2 веточки

Соль – 2 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Измельчаем свеклу и чеснок.
  • 2.Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
  • 3.Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
  • 4.Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.
  • 5.Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
  • 6.Готовые трубочки разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Классная закуска из блинов на фуршет или праздник
Мне нравится12
2
Добавить в закладки
1758
2 комментария
Оптимистка (Тамара)
2018-12-29 09:18:53
0
спасибо за рецепт! очень интересно!!!
Светлана Аниканова
2019-01-12 13:29:18
0
Спасибо за Ваше внимание к моим постам!