Сырники без масла, муки и сковороды

kalnina
Дата публикации: 18:28
Комментариев: 40
Постов: 600
На сайте с: 17.03.2017

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог -500гр.

Яблоко -2шт.

Яйца -2шт.

Манная крупа -3ст.л.

Сахар -3ст.л.

Соль -1/3ч.л.

Ванилин –по вкусу

Корица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

28
40
1248

1 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мадам Лаваль (Марина)
09:55
0
Неожиданно — сырники без муки и масла, да еще и приготовленные в духовке!!! Мне нравится эта идея, спасибо.