Сырники без творога за 5 минут

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Дата публикации: 13:49
Комментариев: 47
Постов: 150
На сайте с: 19.12.2018

Ингредиенты:

  • рикотта — 250 г.
  • яичный белок — 1 шт.
  • мука — 2 ст.л. (у меня цельнозерновая)

Приготовление:

1. Рикотту выкладываем в чашу, добавляем яичный белок и перемешиваем до однородной массы. Просеиваем муку, перемешиваем. Делим массу на 8 частей.

2. Поверхность припыляем мукой, достаточно 1 ст.л. Ложкой выкладываем по одной части теста на муку и с помощью ножа формируем шайбочки как показано на видео.

3. Сковороду смазываем маслом, и нагреваем, я нагреваю на тройке (плита у меня до 9). Выкладываем сырники на сковороду, накрываем крышкой и печем по 2 минуты с каждой стороны.

4. Сырники готовы, подаем с медом, ягодами и всем тем что Вы любите) Сырники получаются нереально нежными и очень вкусными. Всем настоятельно рекомендую приготовить) это просто наслаждение)

1
1
344

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!