Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Шарлотка с целыми яблоками

Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
Katya BivKen ШЕФ (Екатерина)
2019-02-15 07:56:16
Рейтинг: 1202
Комментариев: 50
Топиков: 153
На сайте с: 19.12.2018
Подписаться

Ингредиенты:

  • яблоки 800 г
  • яйца 3 шт
  • сахар 50 г
  • растительное масло 60 мл.
  • мука 260 г
  • разрыхлитель теста 1 ч л
  • вода газированная 100 мл.
  • для крошки:
  • мука 90 г
  • сахар 35 г
  • масло сливочное 50 г
  • соль щепотка

Приготовление:

Яйца и сахар взбиваем в чаше 5 минут, до пышной массы.

обавляем растительное масло

Просеиваем муку и разрыхлитель

Вливаем минеральную газированную воду и хорошенько перемешиваем

Тесто готово

Яблоки очищаем от шкурки (у меня яблоки домашние шкурку не счищала), удаляем серединку, равномерно распределяем по форме и заливаем сверху тестом. Равномерно распределяем

Готовим крошку, смешиваем муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Крошку высыпаем сверху на шарлотку.

Выпекаем в духовке при 180С 45-50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита)

Мне нравится3
Добавить в закладки
1095
Нет комментариев