229. Блины карри (хмели-сунели)

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
 Кааарррриии!.. Я сейчас мечтательно имею ввиду жёлтенькую, солнечную смесь специй, а не тип индийской еды :) Кто её, карри, не любит? Далеко ходить не надо: Оператор наших видеорецептов является таким странным человеком :) Странным с точки зрения абсолютного большинства - любителей карри. Но это совершенно не помешало ему уплетать эти блины за обе щеки :) Причём несколько раз подряд и с разными начинками. Карри ведь удивительная приправа: её хоть к мясу, хоть в яблочный пирог - всё вкусно получается! Поэтому и блины с карри дают простор для фантазии по части начинок: они могут быть любыми. А ещё карри в этих блинах с успехом заменяется на хмели-сунели, гарам масалу или на любую смесь специй, какую вам захочется - лишь бы вам было вкусно :)
 
Готовится за 70 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
На 9 штук 18 см в диаметре:
- Молоко (3,2%) - 250 мл
 - Мука - 1 ст. (250 мл)
 - Яйца (0 категории) - 2 шт.
 - Сливочное масло - 1 ст. л. с горкой
 - Карри - 1 ст.л.
 - Соль - по вкусу
 - Растительное масло - для обжаривания
 
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)












