Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-10-09 11:10:56
Рейтинг: 6282
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Пришло время мариновать капусточку. Я очень люблю этот рецепт. Капуста получается очень яркой, имеет праздничный вид, в меру с остринкой, хрустящая и сама просится в рот!

Уверена, что подав такая капуста произведет фурор на праздничном торжестве. Просто обалденная закуска!

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная -1 кг
  • Соль – 3 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Приправа карри – 2 ч.л.
  • Уксус – 50 г
  • Масло растительное нерафинированное – 50 г
  • Черный перец (молотый) – по вкусу

Как готовлю маринованную капусту я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезаем капусту небольшими кубиками.

2. Складываем ее в емкость и посыпаем солью, сахаром, перцем, приправой карри перемешиваем и оставляем на 60 мин.

3. Поливаем уксусом и маслом, складываем в емкость, где она будет мариноваться под гнет.

Мариноваться капуста будет четыре дня. Периодически ее следуют перемешивать.

Маринованная Капуста с Карри, Яркая, Вкусная и Хрустящая.
Мне нравится23
5
Добавить в закладки
1113
5 комментариев
Марина (Марина)
2017-10-09 14:45:49
0
Спасибо за рецепт — обязательно попробую!
Светлана Аниканова
2017-10-10 09:57:47
0
Надеюсь понравится)
Черген (Елена)
2017-10-09 22:21:01
+1
Обязательно попробую!
martin-1962@mail.ru (наталья)
2017-10-10 13:53:54
0
А почему нет морковки. С морковкой была бы и еще красива.
Maat (Людмила)
2017-10-10 15:11:48
0
Спасибо за рецепт, сделаю!