Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Сладкая маринованная капуста по-быстрому

Elvira Food Time (Elvira)
Elvira Food Time (Elvira)
2020-10-05 09:47:09
Рейтинг: 1487
Комментариев: 31
Топиков: 26
На сайте с: 29.09.2020
Подписаться

Маринованная капуста быстрого приготовления (сладкая) — отличная закуска и прекрасный гарнир.

Ингредиенты: 

Капуста — 0,5 кг 

Морковь — 1 шт. 

Лавровый лист — 1 шт. 

Черный перец — 3 горошины 

Соль — 1 ч.л. 

Сахар — 3 ч.л. 

Вода — 250 мл 

Подсолнечное масло — 3 ст.л. 

Яблочный уксус 6% — 3 ст.л.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке.
2. Смешайте капусту и морковь, слегка надавливая на капусту, чтобы она стала мягче.
3. Банку набейте капустой, слегка утрамбуйте.
4. Добавьте к капусте лавровый лист и черный перец горошком. Влейте подсолнечное масло.
5. В миску (сотейник) налейте воду, добавьте соль и сахар. Поставьте на огонь, помешивайте до полного растворения соли и сахара. Доведите рассол до кипения. Добавьте яблочный уксус 6% и снимите с огня.
6. Горячим маринадом залейте банку с капустой. Оставьте ее на столе, пока она не остынет. Затем уберите её в холодильник на 8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится20
Добавить в закладки
2242
Нет комментариев