Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки по-быстрому

AnnaAflek
AnnaAflek
2018-08-07 12:41:30
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться

Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожочки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.

Рецепт пирожков по-быстрому:
мука — 320г
соль — щепотка
сахар — 2 ст л
творог любой жирности — 200г
сметана — 200 мл
яйцо — 1 шт
для начинки 2 яблока (можно добавить сахар по желанию)
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Пирожки по-быстрому
Мне нравится26
4
Добавить в закладки
1201
4 комментария
Комментарий удален
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-08-08 10:05:08
0
А соду в тесто вы не кладете? Я тоже люблю творог и все, где он присутствует. Только я добавляю соду.
Комментарий удален
Комментарий удален