Пирожки по-быстрому

AnnaAflek
Дата публикации: 12:41
Комментариев: 0
Постов: 56
На сайте с: 13.02.2018

Это рецепт очень вкусных пирожков на творожном тесте. Начинку можно делать разную. Пирожочки разлетаются моментально, они нравятся и взрослым и детям.

Рецепт пирожков по-быстрому:
мука — 320г
соль — щепотка
сахар — 2 ст л
творог любой жирности — 200г
сметана — 200 мл
яйцо — 1 шт
для начинки 2 яблока (можно добавить сахар по желанию)
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю.
Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита


26
40
95

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна-А (Татьяна)
15:42
0

Благодарю за рецептик… яблоки и творожное тесто — беспроигрышный вариант! rose
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:05
0
А соду в тесто вы не кладете? Я тоже люблю творог и все, где он присутствует. Только я добавляю соду.
Татьяна-А (Татьяна)
16:07
0
Согласна с вами, Наташа drink
Татьяна-А (Татьяна)
16:05
0
Ой, мне кажется тут ошибочка закралась — тесто раскатать 0,5 см наверное, а то 0,5 мм слишком тонкое для пирожков… sorry pardon