Вкусные булочки -пирожки .

fukuchi (Анна)
Дата публикации: 04:35
Комментариев: 300
Постов: 8
На сайте с: 05.03.2014

Приготовила на днях пирожки-булочки.Вкусные получились Решила поделиться… Рецепт нашла в интернете Этим кулинарным сайтом я пользуюсь частенько. Буду рада если кто то воспользуется моим советом Извините что даю ссылку .http://finecooking.ru/recipe/pirozhki-s-vishnej-v-duhovke

22
40
139

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Yulia (Юля)
10:21
0
спасибо. а вы из свежей вишни пекли? у меня сейчас только консервированная.
fukuchi (Анна) Автор
02:23
0
Юля я пекла половину с мясом а вторую половину сладкими бобами.Обычно пеку по субботам на всю неделю и держу в холодильнике по утрам разогреваю к завтраку. Эта выпечка. вкус не изменила за неделю… Была вкусная.
Daiva (Дайва)
10:59
0
Большое спасибо за рецепт и кулинарный сайт очень заинтересовал. А что за сладкие бобы? Я первый раз слышу.
fukuchi (Анна) Автор
04:37
0
Бобы варят примерно час в воде и когда вода выкипает добавляют сахар.Если вы будите готовить я напишу рецепт.Сладкие бобы используют в Японской кухне. Называются АНКО
Daiva (Дайва)
12:44
0
Мне кажется у нас таких бобов нет в продаже
fukuchi (Анна) Автор
04:41
0
fukuchi (Анна) Автор
04:47
0
Дайва.я рада что вам понравился Татьянин сайт.Сама я пользуюсь им уже дав года и не одна выпечка не подводила все что написана про выпечку такой она и будет… Удачи вам в готовке…
Daiva (Дайва)
12:49
0
Спасибо вам за объяснение. Не знала такого. Век живи век учись.
fukuchi (Анна) Автор
02:14
0
Дайва я покупала в Москве фирмы мистраль красные бобы и готовила… Получалось вкусно Подруги брали рецепт и говорили что будут использовать как варенье.
fukuchi (Анна) Автор
02:20
0
перечитала рецепт… Я замачиваю на ночь потом промываю и все по рецепту только варю 1час а не полтора