Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирожки с мясом

AnnaAflek
AnnaAflek
2019-04-18 12:07:53
Рейтинг: 2205
Комментариев: 17
Топиков: 171
На сайте с: 13.02.2018
Подписаться
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:

Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
мука — 4 стакана
соль — 1 ч л
сахар — 1 ст л
растительное масло — 2 ст л
дрожжи — 25 г
Начинка
Фарш (свинной) — 500г
масло сливочное — 50г
соль — 1 ч л
перец черный молотый — 1 ч л
лук репчатый — 1 шт
вода — 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков.
Рецепт жареных пирожков с мясом:
Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита
Пирожки с мясом
Мне нравится15
6
Добавить в закладки
1745
6 комментариев
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-04-19 11:03:34
0
Сейчас в обморок упаду, так хоЦЦа!!! Такая вкуснятина. Люблю жареные пирожки из дрожжевого теста, но организмА уже бунтует.
bojkoop (Ольга)
2019-04-19 12:44:47
0
и я вытираю слюнки!!! обязательно на выходных испеку, ой, пожарю.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-04-19 13:42:48
0
Удачи вам, а я воздержусь. Но как охота!!! Мой папа любил пирожки с яйуами и зеленым луком…
Olgun4ik (Ольга)
2019-04-19 20:34:20
0
я тоже такие люблю
Olgun4ik (Ольга)
2019-04-19 20:35:16
0
Вот приеду из Минска и приготовлю такие!