Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Пирожки с мясом
Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Рецепт теста:
Вода - 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
 мука - 4 стакана 
 соль - 1 ч л
 сахар - 1 ст л
 растительное масло - 2 ст л
 дрожжи - 25 г
 Начинка 
 Фарш (свинной) - 500г
 масло сливочное - 50г
 соль - 1 ч л
 перец черный молотый - 1 ч л
 лук репчатый - 1 шт
 вода - 0,5 стакана
 Растительное масло для жарки пирожков.
Рецепт жареных пирожков с мясом:
 Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
 
 Для начинки:
 В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
 Спустя час тесто сильно увеличится в объеме. Смажте стол и руки растительным маслом. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
 На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
 Приятного аппетита
6 комментариев
 
 
natkalash 57 (Натали) (Наталья) 
2019-04-19 11:03:34
Сейчас в обморок упаду, так хоЦЦа!!! Такая вкуснятина. Люблю жареные пирожки из дрожжевого теста, но организмА уже бунтует. 
 
 
bojkoop (Ольга) 
2019-04-19 12:44:47
и я вытираю слюнки!!! обязательно на выходных испеку, ой, пожарю. 
 
 
natkalash 57 (Натали) (Наталья) 
2019-04-19 13:42:48
Удачи вам, а я воздержусь. Но как охота!!! Мой папа любил пирожки с яйуами и зеленым луком… 
 
 
Olgun4ik (Ольга) 
2019-04-19 20:34:20
я тоже такие люблю 
 
 
natkalash 57 (Натали) (Наталья) 
2019-04-20 08:07:00
 
  
 
Olgun4ik (Ольга) 
2019-04-19 20:35:16
Вот приеду из Минска и приготовлю такие! 















