Ольга
18 минут назад

Бурек с Мясом

Podomashnemy
2019-05-13 11:31:17
Рейтинг: 786
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019

Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Ингредиенты

— 500 гр слоеного дрожжевого теста

— 500 гр фарша

— 1 шт репчатого лука

— 0,5 ч.л. соли

— 1 яйцо

— перец по вкусу

— 1 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Нашинкуйте мелко лук.

2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.

3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.

8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
933
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Podomashnemy
1 комментарий
00
2019-05-13 20:40:06
Такой аппетитный пирожочек-завитушка! Спасибо! Надо попробовать.