SOS...

Елена (Елена)
Дата публикации: 14:31
Комментариев: 1402
Постов: 19
На сайте с: 06.04.2018

Девочки, здравствуйте! А я с просьбой… Уже поднимался когда-то кем-то этот болезненный вопрос,-не нашла.Сваляла тапочки.Кардочес, Латвия.Ну.все вроде уже подогнала.терла до потери пульса.Финал.Высушила… ЦЕЛЛЮЛИТ! Сверху еле заметен, но на пяточке, всерединке-очень даже мне глаз режет.Ну, кто не разбирается, то сойдетНо я же так не хочу, и не могу.Я его уже отпаривала.Я его уже терла… Сидит! Что делать? Может, еще по сухому отпарить?

1
1
713

24 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
14:36
0
ОЙ! ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАС С ТАПОЧКОМ! КАКОЙ ТАКОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ? Я НЕ ЗНАЮ ТЕХНОЛОГИЮ, НО ПЕРЕЖИВАЮ))))ВЫ БЫ ФОТКУ КИНУЛИ))))
Елена (Елена) Автор
15:01
0
Тоже ой! Галочка.Вы меня рассмешили! Сижу, и смеюсь на всю квартиру!(хорошо, сама дома-могу смеяться, и не бояться, что приедут люди в белых халатах...)))Целлюлит-это когда образовываются такие неприятные нашему глазу бороздки целлюлитные на поверхности войлока… А фото не могу выставить.Не переживайте, я с тапочками договорилась)))Я их просто отставила.и решила.что подожду.Потом мне советов накидают, и я их уболтаю! laugh
19:36
0
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ДА НУ ИХ! СОЗРЕЮТ- ЛУЧШЕ БУДУТ!
Елена (Елена) Автор
23:32
0
Ну, да.На то и уповаем)))
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
15:26
0
Все таки хотелось бы фото. А то получается как у врача рецептик просить без предъявления больного. Тут раскатка бы помогла, какой нибудь массажный предмет или набор камешков. внутрь укладываете и катаете.
Елена (Елена) Автор
15:50
0
Спасибо за отклик, Ирина.Да вот в том то и дело, что растирала уже всем.У меня есть утюжок гранитный, он очень хорошо разглаживает.Пока отставила,-посмотрю.Может, просто отдохнуть захотели)))Потом еще попробую.Ух… eyes
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
22:01
0
Я еще, в процессе, периодически в микроволновку запихиваю на минутку. С горячими лучше работать.
Елена (Елена) Автор
23:30
1
Вот как то боюсь в микроволновку… У меня большая кастрюля с горячей водой постоянно на плите.Валяю, потом грею в горячей воде периодически.Надо попробовать…
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
06:48
0
Мне в микроволновке больше нравится. Лишней воды нет и мыло на месте. Если тапок мокрый, то ему ничего не будет, ну а если уже почти сухой, может подгореть.
Елена (Елена) Автор
10:49
0
Обязательно попробую.Надо все пробовать.)))А то вечно таскаюсь с этой кастрюлей)))
Елена (Елена) Автор
16:37
0
Ирина, я вот еще перечитала… Камешки-используются в качестве раскатки? Может, и правда, намочить, и прокатать еще… Ох… Высохли уже(((Попробую.Спасибо.)))
РашЭль (Ольга)
16:31
0
Ой.Лена! У нас как в фильме- ...«сегодня спать, Ганжа, а завтра снова в бой!» laugh Отдохнете и ты и тапочки, и массажером или раскаткой его…
Елена (Елена) Автор
16:37
0
Да уж.И никак иначе)))
Валентина (Валентина)
16:59
0
Елена, в сухих тапочках целлюлит не уберете, конечно их надо смочить хорошо и хорошо отжать и периодически по мере подсушивания утюжком проходиться. Если Вы их трете мокрыми, по при формовке они снова дадут морщины даже когда Вы их формуете на колодке. Я всегда снимаю с колодки еще влажными и внутри убираю морщинки и так можно еще несколько раз в ходе подсушки. Успехов Вам!
Елена (Елена) Автор
18:30
0
Спасибо, Валентина.Я как то так и подумала… Попробую сделать так.))) rose
ИР-КА (Ирина)
09:09
0
Елена, расскажу свои наблюдения и выводы. Целлюлит появляется, во внутреннем слое при агрессивной увалке. Верхние слои шерсти дали усадку, а внутренние ещё не успели, вот и получаются бугры на поверхности. Подольше надо валять и катать, не применять горячую воду очень рано, только тёплую. Если я не права, девочки поправят меня. А сейчас я бы ещё покаталась с раскаткой внутри и потерла))))
Елена (Елена) Автор
10:46
0
Согласна.Накосячила.)))Но уже все исправлено, спасибо за советы, девочки!Это бесценные советы для новичков, и не только.
Весна (Евгения)
10:08
0
Вот тут подскажу — сворачиваете пупырку в тугой рулончик — плотно засовываете её в каждый тапок — а чтоб не вылезла из тапка — сверху выход тапка на насколько стежков смётываете — набитые тапки складываете в старую наволочку — завязываете её — чтоб они не болтались внутри — и энтот мешочек в стиралку на полоскание с просушкой ))) НЕ бойтесь — на колодку натяните потом ))) Предварительно тапки можно увлажнить и намылить — и никакого целюлита — сама так делаю )))
Елена (Елена) Автор
10:43
0
Спасибо, Евгения.Очень полезная подсказка.Думаю, буду применять в практике))). thumbsup
Ната (Наталия)
11:53
0
Женя, а на полоскание у тебя выставляется температура?.. Я свои полощу ( у меня не выставляется) и машина без просушки, ничего ни разу не село… а ответ улетает к ЕЛЕНЕ
Елена (Елена) Автор
12:28
0
Ну, Елене)))тоже это интересно… laugh
Весна (Евгения)
22:39
0
Нет — температура не выставляется — но я ставлю на 30 градусов — если у вас полоскаются в холодной воде — это норма — и если ручками уваляны хорошо — то при полосканке в стиралке тапки и не сядут — хорошо бы с просушкой — достаёшь полусухими и хорошо ))) Ответ для Ната ( Наталия ) )))
Galina Vest @ (Галина)
10:34
0
Елена, пяточку надо просто еще довалять, постучите молоточком для мяса, полейте кипятком. «Целлюлит»- это недовал внутреннего слоя. Верхние слои сваливаются быстрее. При валянии периодически растягивайте изделие.
Елена (Елена) Автор
10:41
0
Спасибо, Галина.Я так и сделала)))Помогло!