Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясной пирог "Хризантема"

Волшебная еда (Волшебная еда)
Волшебная еда (Волшебная еда)
2019-04-16 07:17:03
Рейтинг: 675
Комментариев: 133
Топиков: 87
На сайте с: 22.09.2018
Подписаться

Все обалдели, когда зашли домой, а тут стоял такой вкусный запах. А когда еще и увидели такой пирог, то вообще сели… Потом мы его с удовольствием кушали… Пробуйте и вы такой приготовить. Никаких сложностей, но подать можно даже на праздничный стол. Ваши гости остануться в шоке.

Ингредиенты:
• Дрожжевое тесто – 600 г
• Фарш ( говядина+свинина) – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Сыр – 100 г
• Яйца – 1 шт.+1 желток
• Соль – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Молоко – 1 ст. л.

Подготовим необходимые продукты. Фарш можно брать любой, я же использовал 50на50 говядина+свинина. Фарш делал сам, так как готовый не покупаю. Это уже на ваше усмотрение.
К фаршу добавить нарезанный лук, яйцо, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на терке.
Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кругляши. Остатки теста вновь сложить, вымесить и снова раскатать и вырезать кругляши. И так пока все тесто не закончится.
На каждый кругляш выложить примерно половину чайной ложки фарша и немного сыра. Сложить пополам а потом еще раз пополам. Края слепить.
В круглую форму для выпечки сложить все заготовочки плотно друг к другу, по кругу. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут, на расстойке.Смазать взбитым с молоком желтком.
Выпекаем в разогретой, до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.
Оставляем на 15 минут, чтоб немного остыл и нарезаем для подачи. Очень красивый и вкусный пирог готов. Приятного аппетита. Как приготовить пирог «Хризантема» смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится4
2
Добавить в закладки
882
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-04-16 16:26:12
0
Вкуснотища!!! Спасибо.