Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясной рулет с яйцом

VanaFood
VanaFood
2019-12-23 08:14:52
Рейтинг: 1439
Комментариев: 76
Топиков: 96
На сайте с: 26.09.2019
Подписаться

Мясной рулет с яйцом — это самая настоящая шкатулка с сюрпризом! Сочное и сытное блюдо, которое в разрезе выглядит просто по-королевски, отлично впишется на любой праздничный стол. 

Ингредиенты:
свиной фарш — 300 г;
говяжий фарш — 300 г;
вареное яйцо — 3 шт;
яйцо — 1 шт;
зеленый лук — 40 г;
хлеб — 3 ломтика;
молоко — 100 мл;
соль — 1 ч.л.;
черный молотый перец;
молотый перец чили;
мед — 3 ст.л.;
горчица — 2 ст.л.;
горчица в зернах — 1 ч.л.;
Приготовление:
Для начала хлеб залить молоком, чтобы хорошо размяк.
Нарезать мелко зеленый лук.
В глубокую тару добавить ингредиенты: свиной и говяжий фарш, зеленый лук, хлеб, который был замочен в молоке,
предварительно его отжав, чеснок(тертый или пропущенный через чеснокодавку), сырое яйцо, соль, черный молотый перец и
молотый перец чили.
Все хорошо перемешивать, пока фарш не станет однородной массой.
Убрать фарш в холодильник на 20 минут.
В это время приготовить глазурь для рулета.
В небольшой емкости смешать мед, горчицу в зернах и горчицу.
Через 20 минут достать фарш из холодильника.
Поделить фарш на несколько частей, и хорошо отбить, чтобы при запекании рулет не треснул.
На пергаментной бумаге выложить прямоугольник из фарша.
Его ширина должна быть достаточной для размещения 3 яиц и иметь 1-2 см в запасе.
Сверху на фарш выложить вареные яйца и начать скручивать рулет при помощи пергаментной бумаги.
Сформированный рулет перенести в форму с высокими бортами, закрыть фольгой и отправить в разогретую до 200°С на 30 минут.
Спустя 30 минут достать рулет, перенести на противень и покрыть сверху заранее приготовленной глазурью.
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Мясной рулет с яйцом готов.
Блюдо очень вкусное, сочный фарш, пропитанный всеми специями, отлично сочетается с вареным яйцом.
Можно нарезать на ломтики и красиво выложить желтком к верху.
Выглядит превосходно, идеально подойдет для праздничного стола.
Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится8
3
Добавить в закладки
2155
3 комментария
victoria251935 (Виктория)
2019-12-23 22:28:09
0
Ловко вы управляетесь, приятно смотреть. Спасибо за рецепт. Даже такому «чайнику» как я, большая вероятность справиться.
VanaFood
VanaFood
1439
2019-12-23 22:32:14
0
И вам спасибо smile
искра (Елена)
2019-12-27 14:13:03
0
Красиво выглядит, и думаю, что вкусно.