Мясной рулет в духовке

Podomashnemy
Дата публикации: 14:49
Комментариев: 27
Постов: 54
На сайте с: 24.01.2019

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Ингредиенты:

— 1 кг свиной брюшины;

— 6-7 зубчиков чеснока;

— соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясную брюшину помойте. Сделайте по всей поверхности надрезы с помощью ножа.

Посолите. Следует хорош растереть по всей поверхности.

Поперчите. Выдавите чеснок. Вотрите хорошо в мясо.

Брюшину заверните в рулет и обмотайте ниткой. Оставьте мариноваться на 3-4 часа в холодильнике.

Рулет заверните в рукав для выпекания и отправьте запекаться в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.

Когда рулет полностью остынет, достаньте его из рукава для выпекания, снимите нитку и можно смело нарезать! Приятного аппетита!

12
19
961

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна Megir (Татьяна)
20:38
0
Да, это очень вкусно! Делала нечто подобно. Но никогда правильно не выдерживала соотношение температуры и времени. Спасибо за рецепт.
Podomashnemy Автор
13:47
0
он получается очень нежным даже в холодном виде.