Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Закуска из селедки в соусе.

Инна Рябченко (Инна)
Инна Рябченко (Инна)
2019-04-30 13:42:34
Рейтинг: 398
Комментариев: 18
Топиков: 38
На сайте с: 17.02.2019
Подписаться

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе… Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сельдь свежемороженная — 1 — 2 шт
  • лук — 1 шт
  • вода — 150 гр
  • масло подсолнечное — 60 мл
  • кетчуп — 200 мл
  • уксус 9% — 1 ст.л
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • лавровый лист — 3 шт
  • перец черный горошком — 5 шт
  • перец черный молотый.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предлагаю приготовить любимую селедочку по-новому! Вкусная, нежная рыбка в пикантном соусе… Что может быть лучше на закуску к праздничному ужину всей семьей? Селедка в кетчупе готовится 12 часов, получается настоящий деликатес!

Филе сельди нарезаем на не большие кусочки.

В воду добавляем соль, сахар, перец и лавровый лист даем воде закипеть и добавляем масло, уксус, кетчуп и даем еще раз покипеть на медленном огне около двух минут. Остужаем рассол.

В емкость выкладываем слоями рыбу и нарезаный полукольцами лук, заливаем остывшим рассолом и отправляем в холодильник на 12 часов.

Закуска готова! Приятного аппетита!

Мне нравится9
Добавить в закладки
1565
Нет комментариев