Макаронные гнезда с фаршем на сковороде

Podomashnemy
Дата публикации: 14:06
Комментариев: 27
Постов: 66
На сайте с: 24.01.2019

Один из самых любимых рецептов с фаршем, который я готовлю уже третий день подряд на ужин. Вкусные, аппетитные, сытные и сочные гнезда с фаршем на сковороде никого не оставят равнодушными. Это один из любимых рецептов на скорую руку.

Ингредиенты

— 11-12 шт гнезд из макарон

Для фарша

— 500 гр фарша

— 0,5 ч.л. соли

— перец по вкусу

— 1 лук

Для подливы

— 1 лук

— 1 морковь

— 200 гр помидор

— 3 ст.л. растительного масла

— 0,5 ч.л. соли

— 0,5 ч.л. прованских трав

— 0,5 ч.л. паприки

— перец по вкусу

— 500 мл воды

Способ приготовления

1. Измельчить 1 репчатый лук и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сформируйте котлетки. Я сформировала 11 штук, так как такое количество гнезд из макарон я буду готовить.

2. На мелкой терке натереть морковь и помидор. У меня в этот раз замороженные помидоры. Лук нарезать кубиками.

3. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и поджарить до мягкости лук с морковью.

4. Затем добавить помидор, соль, перец, прованских трав, паприку, немного потушить, и налить половины воды.

5. Выложите на верх подливы гнезда из макарон, а сверху котлетки и залейте оставшейся водой. Тушите под крышкой 25 минут.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы! Всем приятного аппетита!

1
1
456

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!