Оладьи с зеленым луком и яйцом

Вкусная Еда (Вкусная Еда)
Дата публикации: 11:57
Комментариев: 9
Постов: 27
На сайте с: 05.03.2019

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Рекомендую!

Ингредиенты

— 1 сырое яйцо

— 3 вареных яйца

— 1 ст.л. сахара

— 1 ч.л. соли

— 0,5 ч.л. соды

— 3 зеленых лука

— 300 мл кефира

— 250 мл муки

Способ приготовления

1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.

2. Добавить муку и все тщательно перемешать. И только в конце добавить соду, перемешать.

3. Яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Лук с яйцами перемешать с тестом.

4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста. Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы! Всем приятного аппетита!

4
9
410

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!