Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом

Сергей (Сергей Поканевич)
Сергей (Сергей Поканевич)
2020-09-02 14:14:18
Рейтинг: 4606
Комментариев: 54
Топиков: 118
На сайте с: 26.04.2020
Подписаться

Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.

Ингредиенты (на 8 порций):

  • Мясной бульон — 3 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (среднего размера)
  • Картофель — 1 шт. (крупная)
  • Корень сельдерея — 50 г.
  • Шпинат — 2 пучка (крупных)
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Щавель — 2 пучка (небольших)
  • Укроп — 1/2 пучка
  • Рис — 3 ст.л (90 г.)
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу
  • Сметана — по вкусу
Мне нравится5
Добавить в закладки
961
Нет комментариев