Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
- Мясной бульон — 3 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт. (среднего размера)
- Картофель — 1 шт. (крупная)
- Корень сельдерея — 50 г.
- Шпинат — 2 пучка (крупных)
- Зеленый лук — 1 пучок
- Щавель — 2 пучка (небольших)
- Укроп — 1/2 пучка
- Рис — 3 ст.л (90 г.)
- Яйца куриные — 4 шт.
- Соль, смесь перцев — по вкусу
- Сметана — по вкусу
Нет комментариев