Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Бесподобное второе из курицы. На второй день еще вкуснее!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2019-07-15 13:06:44
Рейтинг: 5597
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем большой привет! Делюсь с вами рецептом потрясающей курочки с подливой на сковороде. Часто готовлю на ужин и подаю с любым гарниром. На следующий день курочка становится еще вкуснее, пропитываясь остренькой, ароматной подливой из аджики.

Ингредиенты

Куриные бедра – 1 кг. 300 гр. (7 шт.)

Лук – 2-3 шт.

Чеснок – 2-3 зуб.

Аджика – 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки

Вода

Соль

Перец

Способ приготовления

1) Куриные бедра или другие части курицы, вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, распределяя специи по мясу.

2) Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом до красивой румяной корочки с двух сторон.

3) Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Румяные бедра снять со сковороды. На этом масле обжарить лук до золотистости. Затем добавить чеснок и аджику. Влить кипяток. Перемешать. Возвратить курицу в сковороду. Вода не должна полностью покрывать мясо. Полить сверху кусочки мяса. Накрыть крышкой и тушить с момента закипания на умеренном огне 15 минут. Курочка получается очень сочной и очень нежной. 

Мне нравится9
Добавить в закладки
1885
Нет комментариев