Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

На второй день становятся только вкуснее. Булочки с куриным филе и кунжутом

Тиано
Тиано
2019-02-13 10:22:47
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.

Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день.

После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.

Короткое видео с рецептом — меньше двух минут:

Куриное филе — 500 г
слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
соль
паприка
перец
яйцо — 1 шт.
кунжут — 20 г
Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм
выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. как показано в видео.
Выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
Мне нравится15
2
Добавить в закладки
1575
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-02-14 15:40:14
0
Очень интересный рецепт. Спасибо.
финола (Алена Дерябина)
2019-02-15 00:15:11
0
Спасибо за рецепт.попробую испечь.