На второй день становятся только вкуснее. Булочки с куриным филе и кунжутом

Тиано
Дата публикации: 10:22
Комментариев: 3
Постов: 49
На сайте с: 12.02.2018

Попробуйте такие булочки с куриным филе и кунжутом и они на долго станут любимицами на вашем столе.

Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день.

После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.

Короткое видео с рецептом — меньше двух минут:

Куриное филе — 500 г
слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
соль
паприка
перец
яйцо — 1 шт.
кунжут — 20 г
Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм
выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. как показано в видео.
Выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
13
20
631

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
15:40
0
Очень интересный рецепт. Спасибо.
финола (Алена Дерябина)
00:15
0
Спасибо за рецепт.попробую испечь.