Домашние булочки с грибами и сыром

DaVkusno
2020-02-05 13:09:03
Комментариев: 16
Постов: 28
На сайте с: 25.11.2019

✅ Вкусные, сытные, пышные булочки с начинкой, не оставят никого равнодушным. В видео я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Ингредиенты для булочек с сырно-грибной начинкой:

  • Тесто дрожжевое (для пиццы) — 850 г
  • Лук репчатый (2 большие луковицы) — 220 г
  • Шампиньоны (8-9 штук) — 300 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 15 г
  • Порошок чесночный— 1 ч. л.
  • Соевый соус— 2 ст. л.
  • Сметана— 80 г
  • Сыр твердый— 200 г
  • Сыр сливочный(плавленый) — 100 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 20

Этапы приготовления

1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.
2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)
4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
 
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
464
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!