Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Всего 300 грамм фарша!? Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!

Katerina (Катерина Михайленко)
Katerina (Катерина Михайленко)
2020-04-27 14:36:11
Рейтинг: 5584
Комментариев: 323
Топиков: 277
На сайте с: 20.06.2018
Подписаться

Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!

Ингредиенты

Мясной фарш – 300 гр.

Яйца – 6 шт.

Вафельные коржики – 40 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок -3-4 зуб.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца. 

Мне нравится10
Добавить в закладки
999

Смотрите также

Нет комментариев