Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Открытый пирог со свежей клубникой

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-07-01 11:50:38
Рейтинг: 1830
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Открытый пирог со свежей клубникой

Самый простой и самый вкусный ягодный пирог - открытый пирог с клубникой.

Рецепт:

Для теста:

Мука - 180 г.

Масло сливочное - 50 г.

Соль - щепотка

Сахар - 50 г.

Ванилин - 1 пакетик

Яйцо - 1 шт. (Крупное)

Для начинки:

Клубника - 300 г.

Сахар - 30 г.

Крахмал картофельный - 2 ст. л

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Разогрейте духовку на 180•С

В муку добавить сахар, ванилин, сливочное масло и растереть в крошку, затем добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут, можно на больше.

Шаг 2

Клубнику помыть, просушить, убрать хвостики и нарезать на четвертинки, затем засыпать сахаром и крахмалом и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Тесто раскатать в пласт, лучше это сделать сразу на пергаментной бумаге и в середину теста выложите начинку, а края теста подберите к центру . Выпекайте пирог 35’

Готово! Какой он вкусный получается, словами не передать. Приятного аппетита!!!

Мне нравится10
Добавить в закладки
1836
Нет комментариев