Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирог

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-03-06 21:31:20
Рейтинг: 1830
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться


Галета с яблоками и с творогом - это пирог, который может испечь абсолютно любой человек, потому что готовить это блюдо очень и очень легко. А вкус не передать словами, нежнейшие ломтики яблок на тончайшей творожной прослойке с хрустом песочного теста... мммм... объедение... Подавать лучше всего на завтрак) а готовить с вечера

Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогНасыпать муку в миску и нарезать кубиками холодное масло, затем добавить их к муке. Всыпать сахар и соль
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогРастереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогИз теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогВыложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогГотовим начинку. К творогу добавляем яйцо, муку, сахар и тщательно перемешиваем
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогЯблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками (пластинками)
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогТворожную начинку кладём в центр раскатанного теста и расплюскиваем так чтоб края оставались голыми и сверху выкладываем пластинки яблок Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирогРазогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45 - 60 мин. до золотистого цвета
Галета с Яблоками и Творогом. Открытый яблочный пирог'Готово! Приятного аппетита! Поверьте - это очень вкусно
Мне нравится10
2
Добавить в закладки
1009
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-03-10 10:49:06
0

Спасибо. С яблоками и творогом не может быть не вкусно.