Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Постный пирог с яблоками - галета

Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
Дневник Плохой Хозяйки (Наталья)
2020-03-12 20:51:33
Рейтинг: 1821
Комментариев: 64
Топиков: 100
На сайте с: 01.03.2020
Подписаться

Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог.
Этот пирог с яблоками лучше чем Шарлотка и я рекомендую готовить его в пост.

Приготовление пошагово: 

(песочное тесто) 

Шаг 1 

Насыпать муку в миску и соединить с маслом. Всыпать сахар и соль. 

Шаг 2 

Растереть масло с мукой до мелкой крошки, добавить ледяную воду и замесить тесто 

Шаг 3 

Из теста сформировать шар и раскатать в круглый пласт 

Шаг 4 

Выложить пласт на противень застеленный бумагой для выпечки (начинка) 

Шаг 5 

Готовим начинку. Классический тофу растереть руками до творожного состояния. К тофу добавляем сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем колотый миндаль 

Шаг 6 

Яблоки чистим и нарезаем тонкими ломтиками(пластинками) 

Шаг 7 

Начинку из тофу кладём в центр раскатанного теста и расплюскиваем так чтоб края оставались голыми и сверху выкладываем пластинки яблок 

Шаг 8 

Края теста завернуть внахлест и посыпать пирог сахаром 

Шаг 9 

Разогреваем духовку на 180*С и выпекаем 45 — 60 мин. до золотистого цвета.

Готово! Приятного аппетита!

Мне нравится8
Добавить в закладки
1454
Нет комментариев
miha miha Разное Стринг арт
51 минута назад