мои заготовки на зиму -салат

юля (Юля)
2014-09-18 14:37:05
Рейтинг: 924
Комментариев: 998
Топиков: 97
На сайте с: 16.08.2014

вот еще рецептики из моих запасиков, которые я делала раньше в этом году у меня не получится сделать с кабачков т.к. не посадила как говорится не припасла а вот аджику сделаю по позже.я всегда ложу чеснок и уксус за 10 мин. до готовки и чеснок чаще всего режу мелко.Эту аджику можно есть с хлебом, а можно и использовать как заправку к супу.Между прочим хорошая вещь и не очень сильно острая

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
364
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя юля (Юля)
00
2014-09-18 16:31:31
Юленька! Большое спасибо за все рецепты.
00
2014-09-18 18:27:34
Юленька! Большое спасибо за все рецепты.
да не за что рада поделится своим опытом
00
2014-09-19 01:18:44
спасибо Юля
00
2014-09-19 09:54:15
спасибо Юля
))))))))))
00
2014-09-19 13:54:58
Как кстати рецептик с кабачками! Побежала делать! СПАСИБО!
00
2014-09-19 14:31:25
Как кстати рецептик с кабачками! Побежала делать! СПАСИБО!
удачи )))))вот еще
00
2014-09-19 14:33:17
Как кстати рецептик с кабачками! Побежала делать! СПАСИБО!
КАБАЧКОВАЯ ИКРА-по маминому рецепту.Может кому и пригодится. РЕЦЕПТ: лук-1, морковь-1 кг, кг, кабачки-2 кг, перец-1кг, помидоры-1-2 кг, соль-2 ст.л сахар-1 стакан (можно по вкусу соль и сахар) ,1 головка чеснока зелень(укроп, петрушку) можно немного черного молотого порца по вкусу, масло раст-1.5 литра. Помыть банки стерильно, простерилизовать банки, крышки.Поставить на огонь посуду в которой будете готовить я например готовлю в скороварке масло накалить потом обжарить до полу готовности сначала лук нарезанный мелко потом кабачок нарезанный мелкими кубиками,, потом перец болг. нарезанный тоненькими полосочками, морковь нашёрканную на круп терке, потом помидоры нарезанные как на салат добавить соль, сахар, специи.и варить до готовности(40 мин.) и в конце варки за 10 мин добавить чеснок и зелень. Разложить горячее по банкам и стерилизовать 1 л.-30-40 мин, 0,5 литра-20-30 мин не меньше.закатать и поставить в теплое место например под одеяло на 12 ч. кверху дном.Если нет помидоров или мало помидоров то в конце варки можно добавить немного уксуса по вкусу И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. стоит долго в прохладном месте
заготовки на зиму
00
2014-09-19 14:33:46
Как кстати рецептик с кабачками! Побежала делать! СПАСИБО!
тоже кстати вкусно